注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

戛然而止  

2013-02-24 20:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量2.8公里,月跑量184公里,年跑量319公里

        今天周日,难得自我放假一天,不想厂里繁杂的事务。

       今天正月十五元宵节,对于长年在外打拼的人,过了今天,意味着为了生计又要出门操劳了。阳儿小小的年纪,正月初七就踏上了征程,开始上班了,这样的生活方式,完全都是他自己选择的,一个人在异乡不计较生活的艰辛,为了实现自己的理想,在努力拼搏。每逢佳节倍思亲,此时有点心疼儿子了。

       早晨没有跑步,计划着下午跑,让身体有个喘息,上午意外的接到广才的电话,询问我早晨怎么没有到农学院跑步?生怕我受伤,毕竟下个月,我们将踏上重马的征程。谢谢广才的关心,我没有这么娇嫩。

       下午4点来到农学院操场,随着大学生返校,整个校园充满了生机,操场里也是热闹非凡,踢足球的、跑步的更是不计其数,在这样的氛围里,跑步的血液也沸腾了,起步就不自然的加快,第二公里就跑入5分20秒以内,第三公里跑了两圈,每圈都在2分04秒,看样子跑入5分10秒不成问题了,就在此时,肚子不争气,戛然而止,跑了7圈2.8公里,就心不甘回家了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017