注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

渐入佳境  

2013-02-27 11:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量13公里,月跑量209公里,年跑量344公里

         昨日下雨,行头都穿在身上,实在下午没有跑步的习惯,被跑休一天。

        今天发狠多跑点,6点来到扬大本部操场,随着天气转暖,操场里跑步的身影也明显多了起来,慢跑两圈后,脱衣服开始计时跑。一起步就加速,不适应,也要顶住,自我安慰15圈以后就会不吃力。

        跑动过程中,高抬腿、迈大步,挺胸、摆臂,伴随着音乐,20圈以后反跑,就这样30圈12公里用时1小时03分,平均每公里配速5分16秒。第31圈还来了个冲刺跑,将大腿的韧带好好的拉了一下。

        今天的训练很有质量,最后的2公里跑在5分25秒以内,一点也不觉得吃力,3月23日的重马,坚守400的信心又高昂起来。

       昨天晚上,终于在网上订好了飞往重庆的机票,从敲下订单的那一刻起,我没有回旋的余地了,重马我踏上了征程。此次广才将跟我同行,他跑入330绝对没有问题,期待他的辉煌成绩。

       前天,徐宝元跑友打电话给我,邀请大伙参加市长跑协会周日(3月3日)组办的跑凤凰岛活动,早晨7点半从友谊路的老纺校出发,跑步前往20公里以外的凤凰岛。然后在凤凰岛风景区游玩,我想去,凤凰岛我还没有进去过,乘着此次机会,步也跑了,景区也游玩了,家里的领导也被锻炼骑自行车跟着我了,一举三得,我一定去。有想去的跑友,请跟帖,统计人数后,周六我报给徐宝元跑友。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017