注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

胖了  

2013-02-04 05:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量5公里,月跑量5公里,年跑量140公里

     胖了 - 天悦 - 天悦

      这是吧主小徐抓拍的照片,谢谢了!小徐的摄影水平那是相当的高,再看看我拍的照片,差距那是相当的大。是否我也要换镜头了,来弥补我的摄影水平,下次见面,向小徐讨教。

           昨天为大伙服务,没有跑步。看着大伙矫健的步伐,俺在想,我能一样吗?现在俺是虎落平阳,徒有虚名了。每天的跑步锻炼需要尽快恢复,不能再找借口了,看着俺的身形,那已经是相当的胖了,现在都不敢称体重,85公斤那应该有了,再不启动,21公里的扬马也开始离俺渐行渐远了。

         今早扬大本部操场开跑,拖着沉重的身躯坚持跑了15圈6公里,跑后充分的活动腰肢,检验右胯的承受能力。从明开始坚决恢复锻炼。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017