注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

跑吧春节团拜约跑活动发布  

2013-02-06 11:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量12公里,月跑量17公里,年跑量152公里

      这两天天气阴阳无序,昨日下雨跑休,今儿逮着空隙,早晨终于跑上步。

      扬大操场慢跑2圈后,脱衣服开始计时慢跑,启动后明显感觉腰紧,右腰不适,坚持到20圈8公里以后,症状才得到缓解,此后又坚持跑到23圈9公里,心目中的10公里不成问题了。

      此时一位帅哥开始超越我,我已观察多时,跑速很稳定,每公里配速在5分30秒以内,很适合我目前的状况。跟在他的后面1米远,不疾不徐又跑了5圈2公里,很舒服,这样今天超额多跑1公里。

      23圈11公里计时1小时03分,平均每公里配速5分46秒。慢慢来,调整状态,准备迎接正月初三的跑吧春节团拜约跑活动。

      大于已设定好路线,从文昌阁出发,一路向南到南通路向东,顺着大水湾向北一直跑到大王庙,再向西,沿着邗沟路上扬菱路到保障湖,顺着平山堂东路向西,一直到邗江路再向南,到文昌路再向东,跑向我们的集合地石塔宾馆,整个路程19公里。正月初三7点文昌阁开跑,6点以后可以到石塔宾馆更换衣服,大于已联系好一间标间,让大伙摆放衣服。

      正月初三欢迎在扬的所有跑友前来共跑,到时我们徜徉在扬城宽广的马路上,乘着节日车少,好好地洒脱下。

      今天上午上班,感觉厂里已经有快过年的氛围,人也少了,工作节奏视乎也慢了。新水针项目各工程队已开始放假,我好像也轻松一点,乘着这段时日,好好梳理一下文案,迎接3月份过后的大量FDA和GMP检查。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017