注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

蜗牛跑  

2013-02-08 23:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量6公里,月跑量35公里,年跑量170公里

        昨日在岳父家值班,今日凌晨1点睡觉,很实在到早晨6点半起床。上午上班,步肯定跑不起来了,但才有起色的跑步训练,决不能这样就跑休。穿好跑步行头上班,下午一定要补上。

        这两天开始有意识控制饮食,想想辛辛苦苦的跑步,被我每天晚上的爆饮所破坏,有点得不偿失,现在开始要管好食尖。

       今天下午,师范学院操场慢跑15圈6公里,用时1个小时,真的是蜗牛跑了。

       明日是2013年蛇年的除夕,俺的爸妈要来我家吃年夜饭,一大家五口人的晚餐将有我一手操办。今晚已开始洗菜,加工,这样为明早的锻炼节省出时间。

       阳儿初七返校,直接在景德镇当地的一家装潢公司实习上班了,这样的状况实际已经快一年了,去年的暑假因为上班都没有回来。对于儿子毕业后的工作问题,俺和夫人没有人际关系,也只好靠儿子自己去独创天下了。所好,儿子独立自主的意识特别强,他的未来发展方向,视乎他自己已规划好,不要我们操心。但俺多少有点觉得亏欠他,只有默默祝福他事业一定有成。

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017