注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

好人一生平安  

2013-03-16 12:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量13公里,月跑量166公里,年跑量521公里

       今天周六,上班。作息时间与平时一样,6点出家门,前往农学院操场锻炼。33圈13公里的跑量,用时1小时07分42秒,平均每公里配速5分13秒。

       10圈以后开始有国土局的小*陪着,速度在5分15秒以内,20圈以后王瑞林跟跑。速度提到5分钟。

       牵挂我的周日四地共跑。热心的小许将安排大巴车接送我们回扬,广才将开着私家车为我们全程服务,王梅全程摄影,大于负责买面包,我负责为大伙准备饮用水,以上都是无私奉献。共计还有6位跑友骑车随行,中长跑训练基地的8位小孩将跟我们一起拉练,当然陈教练也会骑车一路陪同。但一直到现在都无法具体统计实到人数,只有明天现场进行签名统计了。

        我们的行程安排是这样的,6点40分集合签到、做准备活动,早晨7点维扬区政府门口准时出发,按照实力,自然会分三个梯队前行。20公里的路程,三个小时后,10点大伙一定会跑到这次活动的终点大仪镇政府门前的街心花园汇合,10点半大伙将乘大巴回扬。

       这次四地共跑活动的组织者蓝色的风和水果燕子付出了大量的心血,原以为我们扬州跑吧不光参与跑步活动,还将进行四地跑友共进午餐和联谊活动,水果燕子还准备了奖品在联谊聚会上助兴。这一切都将因为我们的退出午餐和联谊活动,而打乱他们的计划安排,在这里表示诚恳地道歉。

      早晨我们的决定在第一时间告知扬州夯之队和水果燕子后,他们都有点失望。我们退出午餐和联谊活动的原因是这样的,因为我们的队伍本身就是一个松散型的组织,平时靠着大于等几个热心者将大伙聚拢在一起参加活动,每个人都是自由的。早晨征求大伙聚餐意向,绝大部分人倾向于跟着大巴直接回扬,这样中午11点半之前就可以到家。因为我们的变卦,而给活动组织者带来不变,只有从心里默默祈祷,好人一生平安。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017