注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

天意  

2013-03-23 20:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是重庆马拉松的开跑日,我们的老大谢永昌和后起之秀梅广才成绩分别为3小时06分和3小时26分。广才在第一时间就将成绩通报给我,我为他们取得的成绩由衷的表示祝贺!

      赛前一直让我牵挂的岳父身体,于3月19日傍晚发生突变,当晚紧急送往苏北医院抢救,第二天老人家还是走了,于3月20日19点50分在全体家人的相伴下安详地升入天堂,与亲人永别。

      今天3月23日,亲人们怀着沉痛的心情哀悼我们敬爱的长辈--岳父大人,缅怀他平凡而朴实的一生,作为扬州市汶河小学的老校长,从上世纪70年代初期到90年代初期整整二十年,为了学校的发展呕心沥血,勤勤恳恳,为汶河小学成为现在的优秀重点小学打下了坚实的基础。他真正做到了两袖清风,一身正气,在学校老师的心目中树立了清廉正直的口碑 ,口碑极高,学校老师及退休老师们纷纷自发前往缅怀,为老领导离世垂泪动容。岳父大人没有为儿女留下丰厚的物质遗产,但他的优秀品格给后代打上了深深的烙印,儿女和孙辈们都工作努力、学业有成。

        重马和我插肩而过,天意阻止我成行,我尽力了好不后悔。

        愿岳父大人在天之灵安息,并保佑我们一如既往和睦、幸福、安康!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017