注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

舒畅  

2013-03-26 11:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量12公里,月跑量216公里,年跑量571公里

         今天6点出家门,前往扬大本部操场锻炼,几天不来,远远眺望操场里跑步的人群,搜寻熟悉的身影,大多是老面孔,打招呼的和不打招呼的都非常默契的按照自己的方式在绕圈跑和快走,俺也很快融入这样地氛围中。

        毕竟已经进入早春三月,虽然寒风凌厉,但也似强弩之末,直接脱去外衣,穿着跑步的行头,开始计时跑。奔着每公里5分20秒的配速,30圈12公里用时1小02分16秒,平均每公里配速5分11秒39。

        跑后,又体会到锻炼后的轻松和舒畅,在单位里前后奔波,两腿迈动的也非常轻盈。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017