注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

标新立异  

2013-03-28 11:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量12公里,月跑量240公里,年跑量611公里

       今天扬大本部操场的干活,30圈12公里用时1小01分26秒,平均每公里配速5分07秒24。

       在操场上,我有点标新立异,带着“乔丹”红色吸汗棉头箍,一幅炫色拓步运动眼镜,一定很拉风。虽然年龄奔五,但心态一定要年轻。以上两种装备很适用,头巾可以防止汗水满面流;运动眼睛可以防止刺激的阳光。

      随着气温一天天变暖,有着想带防风沙的密闭式帽子的想法,保护脸上的皮肤不至于晒的跟黑灰似。

    标新立异 - 天悦 - 天悦

          重庆马拉松比赛前夕,光头大哥、广才和全国跑马名将周春秀合影。
        ( 周春秀在2007年伦敦马拉松赛上以2小时20分38秒的成绩夺得冠军,2008年北京奥运会铜牌得主。)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017