注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

转载“蓝色的风”约跑帖子  

2013-03-06 12:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动时间】2013年3月17日上午7:00-10:30
【活动组织】仪征长跑协会 高邮跑吧 天长跑吧 扬州跑吧
【活动主题】春暖花开,万物更新,绿色大地到处呈现出一派生机。你还在古老的不变的路线踽踽独行?孤独吗?寂寞吗?枯燥吗?
跑友们,走,咱们一起跑到仪征市的大仪镇去!那里有扬州、仪征、高邮、天长的朋友一起在奔跑!我们将用辛勤的汗水演绎为真诚的友谊。更为了迎接重庆马拉松、郑开马拉松、扬州马拉松而积极备战。让我们一起跑起来吧,在这美好的春季,在这深厚的友情里……
届时扬州、仪征、高邮跑友将再次与友好联邦的安徽天长跑友于早晨7:00同时起跑,奔赴仪征市的大仪镇。仪征跑友将事先联系好浴室,到那沐浴更衣后集体AA聚餐,交流跑步心得,巩固跑友友谊,并举办大型联欢活动!这将是我们2013年举办的第二次大型约跑。
【活动领队】水果燕子、蓝色的风、天长匹克、张晶
【线路简介】东塔出发-仪征市的大仪镇
【集合地点】3月17日日上午6:50,东塔集中合影,更衣,7:00准时开跑。
【风险指数】☆☆☆☆ 
【活动强度】☆☆☆☆ 
【体力消耗】☆☆☆☆ 
【适宜人群】身体健康 ,有能力跑足30公里+者为佳。         

【具体要求】1、力为红色T恤。
                   2、团结友爱、互相帮助,尊重他人,乐于助人,发扬团队精神。
                  3、因为是公路跑,有不安全隐患,大家不要相互超越,我们要站成一列纵队前进。(这点在跑动中要时刻铭记)
                    4、我们会带保障车,请大家带好换洗的衣服到那沐浴更衣用。出发前将衣服放置车上。
【温馨提示】 1、由于天气渐热,自备太阳帽、魔术头巾。
                     2、郊外条件差 ,户外活动有一定的危险性和不确定性,如果你报名参加这次活动,表明你已认同以上条约。安全问题大家自行负责,组织者或组织方不承担安全责任。
                   3、注意安全,有问题或身体不适及早告知领队蓝色的风13773448881,可上保障车。     
                    4、想参加的现在起与蓝色的风报名,可网上跟贴,可电话联系13773448881,因为要统计沐浴及就餐人数,方便定餐。如果您因为有事跑完即回,也可以事先与领队说好不参加后续的活动。沐浴+就餐+交通费用大致70-80元,多退少补。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017