注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

第八届扬州国际马拉松即将登场  

2013-04-15 12:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量12公里,月跑量131公里,年跑量784公里

        我们扬州跑吧的精神导师-光头大哥昨天从上海抵扬。受跑吧委托,大哥4月19日将义务为全国各地一千多位跑吧跑友领取装备并发放,这项工作任务繁重,而且不能有半点马虎,否则将会乱成一团粥。

        我们扬州跑吧近水楼台先得月,在吧主小徐和大于的号召下,共计有108位跑友以扬州跑吧的名义报名,我们的装备将在18日到扬马组委会单独领取。这次还是由扬州酒业“烟花醉”赞助,凡是穿着烟花醉广告衫的跑友,跑到终点,都会领取到“烟花醉”白酒两瓶。

         在大于和小许跑友的努力下,征召两辆大客车,接送大伙。我们扬州跑吧将在扬州友谊会馆北面满园春酒店4月21日早晨6点集合,6点15分准时出发,前往比赛起点扬州汽车东站,请各位跑友千万不要迟到,过时不候。比赛结束后乘车返回满园春酒店,中午聚餐交流比赛心得,费用AA制,每人100元。

         今天扬州农学院操场快慢结合跑了30圈12公里,用时1小时02分53秒,平均每公里配速5分14秒48。

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017