注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

青岛李沧区文化公园   

2013-04-25 22:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日跑量5公里,月跑量237公里,年跑量890公里
          现在交通发达,昨日下午3点从镇江坐高铁,晚上9点就到青岛,那可是相隔1500公里。在去宾馆的路上,车窗外,一幢幢楼房在山坡上错落有致,在夜色中灯火点点,充满了神秘,仿佛来到人间仙境。青岛,俺来了!
         青岛在俺的脑海里,是和大连相媲美,都是海边山城。在这里,俺的父亲上世纪六十年代在海军基地服役。而俺的母亲带着俺姐弟俩在郑州相依为命,3岁之前,俺因为母亲上班,缺少呵护,营养不良,标准是个大头娃娃,走两路就要摔跤,省药检所大院里,俺是有名的老扁,因为整天睡觉,以致于头后侧扁平。每当回忆起那段艰苦的日子,俺父母都庆幸俺今天能够健康成长。
         早晨4点半起床,研究地图,附近正好有李沧公园,早晨进园后,依然是建在一个小山坡上,公园的小路起起伏伏,俺在里面慢跑了三圈,加上来回的路上,共用时一个小时,权当5公里。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017