注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

重蹈覆辙  

2013-04-06 22:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量11公里,月跑量54公里,年跑量707公里

       今天万米测试的成绩是48分07秒,在圈子里,这一成绩是提不上嘴。

       俺的目标是按照每公里4分40秒的配速,跑进46分40秒。

       赛前吧主小徐非常信任俺的实力,要求跟着俺跑,葛老师、王瑞林和龙马也不约而同跟着俺。

        重蹈覆辙 - 天悦 - 天悦

        一启跑,在市长跑训练基地的孩子们和健康一帮同学的带动下,俺们五人团队在俺的领跑下,不知不觉中也跟着跑快了,一圈不到,俺开始气喘,第一公里用时4分35秒。

        第二公里俺开始降速,仔细聆听跟在后面的小徐,呼吸很平稳,其它男同学更不在话下,此时只有俺感觉吃力,第二公里用时4分45秒59。 

       重蹈覆辙 - 天悦 - 天悦

        (从左到右葛家飞、王瑞林、俺、吧主徐云青、龙马,此时右脚的鞋带已悬挂到地面。在我们的外圈是市长跑训练基地的孩子们 ,他们已开始套我们一圈了)     

        第三公里开始,不争气的右鞋带脱落,去年也是在此操场进行半程21公里场地测试时发生意外鞋带脱落,没想到同样的鞋、同样的右鞋带又一次脱落。第三公里坚持跑完,用时4分41秒87。

        第四公里开始,有弃跑的打算,坚持了一圈,吩咐小徐他们不要等俺,俺跑向外圈停下系鞋带。这一停,俺就此离他们50米开外,再也没力气追上他们,而且渐行渐远,万米几乎被他们套上一圈。第四公里用时4分58秒84。

        第五公里开始,俺感觉非常吃力,此时一半都没有跑下,今天看来俺要出洋相了,反正鞋带可以作为借口这样杂念也涌上了心头,只要一放弃,就到此结束了。但长期训练的经验支撑着俺只要再坚持5圈,俺就会挺过来。虽然成绩差强人意,但也不能轻易放弃啊!

      第五公里用时4分45秒31 、

      第六公里用时4分53秒74、

      第七公里用时4分53秒47、

      第八公里用时4分54秒54、

      第九公里用时4分55秒76、

       第十公里用时4分42秒77,终于坚持到底,成绩48分07秒,虽然不理想,但俺战胜了自我,虽败犹荣。

       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017