注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

东营行~扎营   

2013-05-11 20:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午4点,俺们跟随镇江文旅和高邮长跑协会安全抵达东营长兴宾馆。心里打着小九九想开单间,正好随团的跑友也有睡眠障碍,俺只好委曲广才和其他跑友拼房。俺自私了,开了一个单间。
        安顿下住宿,分别与大哥和小海哥联系,然后前往安康宾馆领取装备。在出租车上,粗略浏览了一下东营的市容,马路宽敞整洁,横平竖直,尽管周末,街道上行人也不多,少了城市的喧嚣,多了城市的静谧,只才是俺们向往的城市生活。唯一缺少城市文化底蕴,在市区几乎看不到参天大树。
         晚饭跟着高邮跑友在宾馆餐厅搭伙,很实惠,吃的是胃涨肚圆,花销每人28元,绝对价廉物美,都让俺担心是否少算俺们的开销。
         21点洗漱准备睡觉,看着大伙信心满满,再看看俺肥胖的身躯,俺明天一定会慢慢跑,不和他们比高低。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017