注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

东营行~出发   

2013-05-11 08:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨4点45分广才和俺在來鹤桥汇合,在前往玉明家的路上,被眼前的一团团浓雾所担忧,担心高速封路。
       5点俺门三人从玉明家出发,打的来到扬州西出口,还好镇江大巴没多功夫下了高速,接上了俺们。但到高邮的路上,受雾气的影响,只能走淮江公路了,为了俺们三人耽误了大伙的时间,心里有点内疚。
       8点到了高邮,云开雾散,气温开始爬升,接上了高邮和天长的跑友,车厢里充满了欢声笑语。
       8点12分大巴开上了京沪高速,东营行正式拉开序幕。俺第11个马拉松的结局,明天就会见分晓。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017