注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

东营行~溃败   

2013-05-12 14:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日跑量42公里,月跑量143公里,年跑量1068公里
       今天的东营气温毒辣,俺全程用时4小时48分,从8公里就开始打退堂鼓,一路在煎熬中坚持到终点。代价是惨痛的,一路上补充的饮料和矿泉水全部蒸发了,6个小时后的小便是浆黄色,原本还不以为然,看到俺的嘘嘘,俺以后在这样的烈日下,可要三思而后行了。
        跑到8公里时,俺就躲到树林里,无奈的把扬州天悦350标帖摘下,想退赛了,沉思了4分钟,还是重回赛道。
       跑到12公里,俺又想退赛了,此时狠狠撤下了01678号码布,想跟着半程折返了,可看着半程的路线也还是遥遥无期,俺只好随着大流继续前行。
       到了18公里,俺右脚踝突然疼痛起来,俺知道是筋痛,无大碍,请路边的医疗点冷敷后,疼痛缓解。跑到这个份上,赛前制定的一切战术已经荡然无存了,计时手表也懒得观察了,完全凭着身体机能在挺着,20公里用时2个小时。
       到了22公里,右脚踝疼痛感又重新袭来,再用云南白药冷敷已不起作用了。此时就是想放弃,也已经没有退路了,在坚持中,又慢慢缓解了。一路上,前前后后遇到了扬州长跑协会大粱、王瑞林、张天惠大姐、徐宝元,俺们相互不停的超越。
       42公里就是在这样的痛苦中,于中午12点48分,气温高达33度的烈日下,用时4小时48分 蠕到终点。后半程的矿泉水在烈日的暴晒下,都是温热的,终点组委会发的巧克力变成了流质。现在回想起来,俺都如恶梦一般,再见东营,给俺留下痛苦的东营!


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017