注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

重回扬大本部锻炼  

2013-05-16 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量10公里,月跑量173公里,年跑量1098公里

       今天气温适宜,早晨将近6点出门,时间紧,那只有直奔扬大本部操场锻炼,然后直接上班。

       扬大本部有一阵没来,优雅男的速度大有提高,下了场直接咬住他,跟在后面亦步亦趋,配速在4分52秒左右。虽然跑起来有点吃力,但跟在后面一心无二用很受用。17圈过后,他退出,俺顿时没了动力,减速慢跑,可能一上来力气用得狠了,接下来只能慢跑,凑齐25圈10公里后,草草收场。

      今天25圈10公里用时51分38秒56,平均每公里配速5分09秒85。

      今天在操场碰到了孙跃武,聊了聊他们那一拨东营马拉松的成绩,大伙跑得都不是太好。
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017