注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

又重新站上了山头  

2013-05-21 07:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量15公里,月跑量212公里,年跑量1137公里
        好长时间不跑路跑了,没办法,人都有定向思维,一旦某事干的久了,就懒于思变。盖老师很中肯地给俺指出症结,俺开始要跑路跑了,这对马拉松的成绩提高是有帮助的,曾几何时,俺每星期都会有一次路跑。

       今天5点10分出家门,沿着来鹤桥向北到大虹桥,再向东,拐上瘦西湖大道,开始了俺的保障湖每圈6公里的绕行跑,原计划跑3圈18公里,可跑到2圈后,放弃,开始往回跑,14公里时停止了脚步,用时1小时14分。在绕圈的过程中碰到了张姐等等,原体育场锻炼的好多跑友,说明真正爱上跑步的跑友,不会因为体育场的拆迁而终止跑步的习惯。

      回程又碰到了大张姐、顾老、陈老等一帮跑友在绕着新开发的瘦西湖商业街环形跑,跟着他们又慢跑了一圈1公里,今天共跑15公里。虽没达到预计的20公里,但也守住了月跑量的日计划10公里的累计数210公里,这就像俺又重新站上了山头,这个月的月跑量一定要达到300公里。

      和大张姐共跑时,他们都想参加10月份的北京半程马拉松,这样金秋10月,俺们扬州跑友将大举挺进首都北京。

     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017