注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

32公里踩在了脚下  

2013-06-10 11:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量32公里,月跑量104公里,年跑量1329公里

       昨天在博客里豪言壮语,计划今天路跑30公里,也是被逼无奈。那不是炫耀,那是让俺今天没有退路,因为30公里不是轻而易举就能实现的,那是要下好大的决心。

       早晨4点50分,带了两块运动手表,从来鹤桥计时出发,过大虹桥,一路向着保障湖进发,铁定的保障湖5圈,让俺不敢加速,按照最适宜的5分30秒配速前行。

        到了长春桥按下了记圈手表,开始记录保障湖绕行一圈所花费的时间,而GPS305运动手表是每隔1公里计时一次,来监测总里程。

       一切按部就班,剩下的就是俺的意志力和恒心了。第一圈碰到逆向跑的张姐,打了招呼,互道问候。第二圈10公里以后,阿谢的身影出现,从此在阿谢的后勤支援下,第三、第四、第五圈被俺顽强地征服,最后在第六圈的长春桥上结束了今天的长距离慢跑训练。用时2小时45分钟,GPS运动手表显示的距离是31.7公里,俺实在不忍心将今天的路跑写成31公里,因为最后的700米是俺最辛苦的精华所在,俺不想舍去。

       今天的心路历程是这样的,前十公里一切正常,12公里补充能量胶一根,此时肚子饿了,18公里的时候继续一根能量胶。22公里以后,阿谢开始提供红牛一瓶,并不间断的为俺提供了3瓶饮用水,让俺能够充分的降温,并补充体能。

       最艰难的点在26公里,此时可能心里有点浮躁,不时的在计算跑得公里数,俺意识到问题的症结后,将思维跳跃到远方,不能在意一点一滴的距离。28公里以后,反而感觉超脱,疲劳已麻木。最后的3公里在阿谢的陪伴下,速度在加快,最后在长春桥上按下了俺的计时手表,30公里的炼狱,就这样结束了,心里剩下的就是感谢阿谢的鼎立后援支持。

      第一圈6公里用时:31分24秒55

      第二圈6公里用时:31分20秒49

      第三圈6公里用时:31分19秒96

      第四圈6公里用时:31分07秒11

      第五圈6公里用时:30分20秒88

     

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017