注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

烟雾中慢跑10公里  

2013-06-13 11:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量10公里,月跑量126公里,年跑量1351公里

        早晨出家门,前往师范学院锻炼。一开门,空气中弥漫着淡淡地秸秆烟味,哈哈一年一度的麦收后遗症是不可避免的。

        来到操场,雾气浓浓,但阻挡不了锻炼的人群。王瑞林、张天惠、杨姐夫妇悉数登场,俺还是按照自己的能力,独自慢跑。前十圈5分钟的配速,有点吃紧。后减速养身跑,磨叽了15圈,合计25圈结束了今天的训练。

        今天王瑞林和张姐坚决要求在我这里报名北马,因为以前到上海、高邮、镇江等外地活动,食宿安排让他们感受到省心和舒心。其实后面有好多热心人在为我们服务,到时候俺也会尽力为大伙服务。

         北马和上马还不一样,上马有跑吧游龙、四候的热心相助,住宿不太成问题。北马的住宿光靠跑吧是不靠谱,曾记得2010的北马,当时俺们只有7人,而且光头大哥在跑吧大本营亲自压阵,到头来住宿还是我们自己临时解决的。到时候,俺要提前帮大伙谋划在地铁线附近找宾馆了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017