注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

枣林湾十公里  

2013-06-23 12:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日跑量10公里,月跑量226公里,年跑量1451公里

        记得5月份的时候,一天健康跟我提起仪征6月23日枣林湾十公里路跑活动,一晃今天上午在雷雨中淋漓尽致的跑完,俺用时47分08秒,名次男子36名。

        这次活动是由仪征力为水果燕子一帮热心跑友主办,镇江、天长、高邮、江都再加上我们扬州城区的跑友,共计200余人参加。大伙热热闹闹地再次相聚,以跑会友,混个脸熟,感觉跑友们相见一次比一次亲切。

       早晨5点20分搭广才的顺风车,一路分别带上阿谢和晓军前往集合地红星美凯龙,还别说现场的人群不下40人,真为扬州跑步爱好者增多而感到高兴,江都的小周一帮跑友也来到红星,和我们一起出发。

        因为在前往枣林湾的路途中就开始下起了雷阵雨,枣林湾国家湿地公园的风姿也只在雨雾蒙蒙中飞掠,在前往大本营地点时,王树枚、李健康还有东方医院长跑队共计4辆车居然跟丢了,害的一部分跑友遗憾的没有亲身体验雷雨中奔跑在风景区的美丽景色中。

        民间草根路跑活动起跑时,没有领导的讲话,省心。一声发令枪响,大伙就这么跑开了,俺起步时,凭着感觉,竭尽全力奔跑,时刻倾听自己的呼吸声,保持在不气喘的状态下,努力滴迈开大步,一公里以后基本进入巡航,此时身边的不相识跑友各在其位,相互伴随着。俺知道在上半程心不能贪,想加速超人,无疑是自杀,只会舍得其反,飚上劲,不掉队就是胜利。

        因为路途不熟悉,奔跑了20多分钟,终于看到了远方的引导车带着玉明大师折返跑过来,俺一边欣赏着玉明享受的尊贵待遇,一边估算着俺也快要见到天亮进入下半程了,速度不自然的有点加快,后面陆续见到了健康、晓军、俊东、还有广才。

       折返后,俺也一定进入了老鹅、盖老师、王瑞林、阿谢等一帮跑友的视线,其实他们也就跟俺相差3、4百米。就像俺追不上前面的跑友,后面跑友想超过我也不是那么轻而易举,就是一百米的距离,那也是要靠实力说话的。

      越快到终点,就越有信心,俺没有辜负一路披荆斩棘、浑身湿透,拼尽全力,向终点冲刺。47分钟的煎熬,就这么结束了。到了终点,有点意犹未尽,感觉结束的有点快了。

      现在回想整个战术运用恰当,47分08秒,发挥出了俺的真实实力,俺目前也就是这个水平,要想再有提高,除非再减掉5斤体重。今天跑得非常圆满,没有丝毫遗憾。

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017