注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

向月跑量300公里发起冲刺  

2013-06-26 12:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量14公里,月跑量240公里,年跑量1465公里

       昨天大暴雨,扬城除了极少部分马路被淹,扬城的交通还是没有瘫痪,说明最近这几年城建还是得到了考验。延伸看来,俺们路跑的环境也在逐年提高,身为扬州城区人,也充分享受了这样良好的社会资源。

       连续两天的跑休,有点慵懒,虽然生物钟每天4点醒来,今天还是硬撑着起来跑步,算算这个月的月跑量,俺剩下的5天,每天要跑14公里以上,才能完成月跑量300公里。

       从今开始,就按着这个目标努力吧。早晨5点半出门,保障湖两圈,加上来回共跑到305跑表显示14公里,结束今天的训练。两个收获:一、保障湖一圈305表记录的距离是5.7公里;二、305手表的每隔一公里自动记录时间的功能被俺开发出来,今天得到印证,以后可以更大的发挥305手表在跑马路途中的作用。买了快两年,才会用这个功能,都是吃得没英语文化的苦。

       今天14公里用时1小时17分36秒,平均每公里配速5分32秒,速度不快,大概的原因是星期天枣林湾十公里路跑激情迸发,现在处于低潮期,两条腿抬不动。第二圈没多远碰到王瑞林,在他的带动下,速度略为有点上提,十公里以后又碰到了张天惠,此后的3公里,俺们三人共跑。

      明后天还是跑保障湖,保证14公里的量,利用周六在农学院操场向80圈32公里冲刺,确保完成300公里的月跑量。

   5分43秒93、5分30秒49、5分26秒12、5分22秒00、5分26秒49、5分25秒77、5分31秒11

   5分25秒19、5分18秒21、5分49秒93、5分25秒64、5分26秒53、5分41秒14、5分59秒93

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017