注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

保障湖两圈  

2013-06-28 07:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量14公里,月跑量268公里,年跑量1493公里

       通过连续三天的努力,这个月的跑量有望实现300公里的量。剩下的两天32公里,理论上能够实现。不利因素是连续3天14公里,紧接着还要平均每天16公里的跑量,俺从来还没有尝试过。世界上本来是没有路的,路是靠自己一步一步踩踏出来,俺这次的强度训练,正好检验一下俺的承受力。

       明天计划跑24公里加,农学院操场60圈,早晨5点开跑,风雨无阻,除了打雷。

       今天5点20分出家门,5点半到大虹桥,非常巧的碰见王瑞林,王兄今天和俺一样保障湖的干活,有个伴,人就有目标,路途中不敢偷懒,咬着牙也要跑完目标中的计划。今天13公里计时跑1小时07分41秒,平均每公里配速5分13秒。

       第14公里是从保障湖慢跑回家的,这点量俺也很吝啬统计在俺的月跑量中。每次跑完都没有和王兄很好的交流,就是因为俺不敢停下脚步,否则第14公里就不能算跑量了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017