注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

短暂的凉爽  

2013-07-16 11:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量12公里,月跑量143公里,年跑量1668公里

      今天天气相对凉爽,大概是受台风“苏力”的影响,俺们这里只变了下天,刮了下风而已。

      这两天有点疲惫,可300公里的月跑量驱使俺不敢偷懒,早晨继续在师范学院锻炼。操场的地坪柔软,不伤脚;而且没有上下起伏的坡坎,省力;最关键的是人气旺,俺还是喜欢在操场跑步。

      今天操场计时跑20圈8公里用时43分53秒,平均每公里配速5分29秒。加上来回的路程和操场慢跑的1公里,合计12公里。

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017