注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

没顶住  

2013-07-18 12:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量163公里,年跑量1688公里
        昨晚浏览了一下扬州天气预报,连续7天都将是27-35的高温,风向也好像一丝不变,感觉空气凝固一样厚重,此后的7天,俺每天早晨将怎样面对?早晨跑步回家,由衷的羡慕还是老师好,平时再怎么辛苦,好歹有寒暑假啊,在这样的炎热的天气下,至少不需要在外面奔波。

     早晨史公桥拉伸时,决断路跑保障湖,可保障湖一圈下来,再也不想跑了。虽然俺性格内向,但还是不能忍受一个人,没有同伴共跑的氛围,总感觉提不起劲,这正是俺钟情于操场锻炼的症结所在。今天共跑8公里,早早的回梅岭的家,洗澡、冰西瓜--烫饭--咸鸭蛋--绿豆汤--肉包子一个、吃得肚饱上班。

     难怪今天瑞林兄说俺,每天跑步,见不到俺瘦。俺饮食超量,不知道控制啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017