注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013北马---7月23日官网将开通报名  

2013-07-21 10:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量14公里,月跑量198公里,年跑量1723公里

    每到周日,蜀冈西峰是俺们跑马拉松跑友的聚会地。今天俺6点来,上了环形林荫路,跑友们都在奋力追赶着,玉明、晓军和健康都已跑了10圈多、东方医院的跑友快接近尾声,大部分队员准备拉伸聊天了、力为的露露通、长跑协会的徐宝元再加上俺这个铁杆跑吧、下面的队员有广才、俊东、宏柱、阿谢、瑞林、天慧、董事长夫妇的亲友团 。

     就这么一大帮人,也给蜀冈西峰增添了活力。就是因为俺们常年累月坚持长跑活动,无形中也宣传了马拉松这项运动,现在的蜀冈西峰的人气要比两年前兴旺多了。

    俺今天先跑了7圈、休息调整后又跑了一圈,此时大伙都已休息聊天了,俺就此打住。想想15圈的计划才完成了一半。心不甘,又继续跑了2圈。等第一圈到休息地,俺们这帮跑友都已拆装,打道回府。今天共跑10圈14公里,有量无质。

    北马下星期二开通网上报名热线,20多位跑友委托俺帮着报名,俺一定要帮大伙做的尽善尽美。

    

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017