注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013北马报名继续等待  

2013-07-23 12:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量219公里,年跑量1744公里

      今天师范学院操场20圈8公里,跑得有点腐败。

      2013北马官网今天如期开通报名。前期只对去年北马跑入5小时内的跑手进行提前报名,达到这样条件的人数共计有5千余人,这就是北马今年的新花样之一,俺们就需要靠后报名了。

      俺想想北马这样做也有苦衷,原本的意思是确保报名的质量,能跑进5小时,那一定是经常坚持锻炼的公民,杜绝滥竽充数。可是这一部分人,除了本地外,其余人去年跑了,今年不一定参加啊。俺觉得这样横插一杠,收效甚微,给人有歧视之嫌。

      不管怎样,俺将继续跟踪,一旦对普天之下的跑友报名,俺会及时跟进,请大伙再耐心等待几天。

      唯一担心的是报名方式,不知能否同一个银行帐号,反复报名。今天下午打电话咨询北马组委会。

              报名咨询:
                  电话:8610-67167482/67167412 
                 邮箱:bjmarathon@126.com
                 传真:8610-67179918

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017