注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

高温下不放弃  

2013-07-03 12:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量12.5公里,月跑量25公里,年跑量1550公里

       昨天到技师学院吃了闭门羹,今天早晨5点10分从梅岭教工宿舍出发,老地方史公桥上搁腿、拉伸,心里盘算着到师范学院操场跑圈。

       从盐阜路向西,到大虹桥路再向西,跑到师范学院操场正好2公里。气温高,不好跑,只有慢跑跑量了,23圈9公里结束后,补液、翘腿,短暂休息后往梅岭原路返回,跑表记录到12.5公里后,停止今天的锻炼。12.5公里用时1小时10分,平均每公里配速5分36秒,视乎比昨天快了点。

      结束后,脸上的汗水那是快速的下滴,就差汗滴成线了。回家后冰西瓜半个爽口,热豆浆暖口。

     明天厂里组织义务献血,上次还是去年的6月23日,一拖一年了,明天直接在厂里由市血站上门服务,俺是踊跃报名参加。

     明天保障湖一圈,凑成10公里结束训练,减量献血。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017