注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

3500ml  

2013-07-04 12:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量10公里,月跑量35公里,年跑量1560公里

      今天气温持续35度以上高温。早晨5点出家门,史公桥搁腿、拉伸后。跑表计时,慢跑到新开发的虹桥坊(紧挨着瘦西湖南门,是原来的市体育场拆迁后,新开发的商业休闲区)兜了一圈,再慢跑到保障湖的出发点,跑距2公里。

      此时5点20分,不知阿谢现在在哪,俺在小广场拉伸,心想等到5点半准时出发,结果阿谢没等来,快到5点30分,严俊东小跑着过来,俺只好提前陪着严俊东一起共跑,速度慢慢提高到5分10秒左右,有人共跑不觉得累。一个人要想跑5分10秒,坚持不下来,至少俺是这样的。

     大半圈下来,阿谢在我们身后大踏步的赶来,俺先是佩服阿谢进步神勇,难道是一路追赶上来的?那速度就必须跑到每公里5分钟了。最后还是没有弄懂阿谢究竟是怎样跟我们回合的。

     今天保障湖一圈,加上来回的路上,共跑10公里,累计用时57分钟,平均每公里配速5分40秒。上午单位献血400ml,一切无任何不适,俺现在累计献血3500ml,离俺心目中的4000ml不远了,到俺50周岁时,应该能实现,从此俺在献血上不逞能了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017