注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

平凡  

2013-07-09 07:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量12公里,月跑量61公里,年跑量1586公里
        昨晚9点30分开始进入迷糊状态,一夜睡到早晨4点15分起床。天气预报今天最高气温36度,但早晨5点15分出门并没有热烘烘的感觉。

      今天慢跑到师范学院操场,路途中迎面碰见王瑞林,打了招呼后各自跑开。然而俺在操场还没跑几圈,王兄带着老顾、老陈、小尤、小杨和张天惠6人在操场外的马路上,向着瘦西湖新天地的方向,杀气腾腾地跑走。老远的打招呼,叫着俺共跑,俺有点心动,但还是坚持在操场跑圈。在操场时间和速度俺可以控制啊,到点必须赶回家冲澡、吃饭和上班。

     跑表累计11公里,6点40分撤退,慢跑回家。今天共跑12公里,用时1小时05分,视乎比昨天快了点。

   

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017