注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

启动  

2013-08-27 12:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量4公里,月跑量137公里,年跑量1965公里

      21日厂里的检查一结束,紧接着和夫人23-26日参加了长江三峡四日游,昨晚12点到家。

      早晨5点半起床,荒废10日的跑步功课,赶快要复习了,6点半师范学院操场启动,10天没好好跑步了,炎热的天气也悄悄离俺们远去,试着慢跑,感觉身体机能的承载能力,第一公里慢跑,第二公里4分58秒,第三公里4分31秒,第四公里6分开外。跑了10圈,停止了跑动。

      好了,从明天开始俺要恢复训练,适当的提高跑程,尽快的进入角色,下面俺要迎接9月21的衡水全程马拉松。现在不吃苦,到时就要4小时开外了!

   启动 - 天悦 - 天悦

     长江三峡—西陵峡(长江三峡下游)三峡大坝建在西陵峡的中间,照片上的航道延续着以前的自然景观。

 

   启动 - 天悦 - 天悦
       长江三峡—巫峡(长江三峡中游)。三峡大坝将长江水位抬高了147米,这还是夏季防洪的水位高度。到了冬季长江最高水位将达到175米。也就是照片上两岸的白色部分,在冬季都将在水位下。

     启动 - 天悦 - 天悦

       长江三峡—瞿塘峡(长江三峡上游)。瞿塘峡也是长江三峡最短的一段,全长8公里,照片上远处的景色就是新版十元人民币的图案。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017