注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

千呼万唤始出来—北马参赛号:B1036  

2013-10-10 22:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量14公里,月跑量85公里,年跑量2398公里

      今天师范学院操场35圈14公里。12公里计时跑1小时02分,平均每公里配速5分13秒。最后5圈慢跑收身。

       今天王瑞林跟跑,压迫着俺将速度维持在5分05秒以内,瑞林一直跟了25圈左右,从第25圈开始,不知谁紧跟在俺的身后,几次无意识轻轻脚碰脚,俺只好继续加速,跑到30圈12公里时,玩完。

       因为目标定了35圈14公里,只好最后5圈慢跑凑日跑量。

       今天晚上终于可以在北马官网上下载报名登记表了,俺的参赛号码是B1036。明天白天抽空打印在俺这里报名的6位跑友的参赛领物表。

       今晚无意中发现跑吧开始报名2014厦门国际马拉松,俺因为儿子年底回扬,这次就不去厦门了。现在马拉松报名都是悄悄地像鬼子进村一样,说截至就截至,没想到跑吧这次提前开始报名了,俺急切地给大于打电话,通知赶快将2014厦马参赛名单告诉俺,俺抓紧时间抢注。这次俺们扬州跑吧共计有10人跑全程,其中两名是女性。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017