注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

北马追忆  

2013-10-17 12:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量10公里,月跑量135公里,年跑量2448公里

      天气渐冷,早晨跑步已经需要预热跑两圈,才能脱外衣。一下子还不适应,始终在追寻记忆里上个季度,俺是怎样应对的。

      今天走的匆忙,忘带计时手表,只好盲跑,休息了一天,再加上前两天跑量减少,两腿迈动有力,跑了25圈10公里,收身。

     今天下午下班,继续前往体育公园游泳馆游泳,老婆晚上有饭局,俺也自由了。

      明天晚上9点出发,坐火车前往北京。日子过得真快,北京,俺又来了!上次是2010年10月21日,间隔三年了,2010年的北马俺和吧主、大于、张姐、大朱、大赵六人在风雨中征战北马。今年只有俺一人跑全程了,挺想念过去的时光,那时跑全程马拉松的跑友还微乎其微,北马报名持续了十天半月呢,可现时光,一天不到就全部爆满。从俺们扬州这次出发的阵容就可见跑友庞大了,明晚进京火车上,高邮、仪征、天长、江都、扬州城区的加在一起,至少20人向上。

北马追忆 - 天悦 - 天悦

 这是在天安门广场起跑前的合影(从左至右大赵、张姐、大朱、小徐、小王、大于、王梅)

北马追忆 - 天悦 - 天悦

   这是俺终点的情景,用时3小时57分多一点。当时没经验,在40公里最后一个补水点拿了一瓶饮料,一直跑到终点,现在俺不会这样做了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017