注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

自身缺点  

2013-10-24 12:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量12公里,月跑量203公里,年跑量2516公里

     自身缺点 - 天悦 - 天悦自身缺点 - 天悦 - 天悦

 途径天安门时,俺抓拍的镜头,总想留下一点纪念,当时的时间是才开跑2分钟。

       今天师范学院操场30圈12公里,用时1小时08分,平均每公里配速5分44秒,今天比前两天好多了。

       昨天看了小海哥的跑马总结,对照俺的情况,俺有两点做得不够,一是:控制合理的体重,俺有点超标,关键是晚上控制不住,有点贪吃;二是:每天的慢跑最后一、两公里要提速跑,刺激大腿肌肉的灵敏度,俺有点迟钝,每每怕苦,最后缺少冲刺的环节。

        以上两点,俺要引起充分地重视。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017