注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

赶场  

2013-10-27 21:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赶场 - 天悦 - 天悦
         俺的“宝马”。去年5月份添置,当时为了标新立异,大伙都掏山地车,俺偏掏公路车,结果外胎薄,俺现在出门都要外挎一个打气筒,以防爆胎。
 赶场 - 天悦 - 天悦
        今天 在国际展览中心举行“力为”二周年约跑活动,7点30分由通哥发令开跑。俺今天在现场抓拍,并在一公里处为大伙拍比赛中的照片。因为是逆光,拍摄的效果不是太理想,另外有漏拍的跑友请不要生气,俺尽了力。
赶场 - 天悦 - 天悦
        广陵骑士团今天8点在来鹤台广场集合,骑行西郊森林公园。害得俺7点40分之前在力为这边为跑友拍照片,8点再赶到骑士团为骑友拍照片。俺的拍摄水平还处于菜鸟级,只好请大伙将就一点了。中午在杨庙胡场AA制聚餐喝了农家老鸭汤,实惠每人花费45元,现场结清。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017