注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

跑休  

2013-10-28 12:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天还是跑休。昨天白天的骑行、下午好友聚在一起“惯蛋”、一直到傍晚才开始处理白天拍摄的照片。因为俺电脑不是太在行,一张张的处理--上网---干到23点才就寝。

      因为睡得迟,早晨跑步功课没坚持。北马回来一个星期了,跑步始终不正常,俺要引起警觉了。12月1日的上马,俺给阿谢许下了诺言,带着她全程进4小时。看到她昨天十公里路跑的状态,上马一定带她更进一层,直接跑3小时50分而去。

      其实3小时50分并不难跑,全程配速只要严格遵守每公里5分25秒。好多跑友进不了4小时,主要原因是配速不合理,上半程太快,下半程就顶不下来,一旦走路,就无功而返了。

      言归正传,明天俺跑步要步入正轨。近期11月10日,农学院操场早晨5点半开跑,和阿谢约好跑75圈30公里,按照5分20秒的配速,体验上马全程的感受。如有上马也参加的、也还没有跑进4小时、也有打算向350努力的跑友,欢迎你的加入,一起享受75圈30公里滋味,为上马增添信心。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017