注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

骑行江都  

2013-10-04 20:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天沿着文昌路88路公交快速巴士线路,来回独自骑行42公里。上午8点从家里出发,10点半到家,骑行两个半小时。

       文昌路是贯穿扬州东西的主干道,88路公交快速巴士才开通一个月不到,东起舜天路和黄海路的交界,西至扬州西绕城高速口,全场将近30公里。正是这条主干道的开通,将江都区(原江都市)和扬州城区融为一体,将扬州城区无形中扩大一倍以上。

     文昌路两旁绿树成荫,环境优美,再加上宽阔的柏油马路,就像一根绿带将两旁待开发的土地渲染的生机盎然。要不了十年,扬州城区东移的宏伟规划一定会实现。

      明天农学院操场75圈30公里6点开跑,这是10月20日北马赛前最后一次拉练,5分20秒的配速不知能否拿下。今天跑休,养精蓄锐。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017