注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

扬州跑吧2014新春路跑活动线路勘察  

2014-01-25 22:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天周六,是2014春节前最后一个休息日。俺为了正月初一我们扬州跑吧的新春长跑活动,特地勘察线路,做到心中有数。

       俺心中一直有个愿望,在俺50岁之前实现人生100公里越野跑的目标,利用正月初一的长跑活动,来践行俺心中的理想。

        为了保证大伙也能跑得开心和安全,俺选择了扬州古城东西干道的文昌路作为主干线,全线88路公交快客作为保障,起点放在文昌阁的快捷酒店(地点待定,于雷兄弟正在积极联系中)作为大本营,为大伙提供存放衣服。设置了四条线路供大伙选择。欢迎大伙更贴报名。

        一、18公里。从文昌阁出发,一路往东,到广陵大桥出口斑马线9公里,然后折返跑到快捷酒店,18公里,难度低,一般跑友都可轻松完成。

        二、21.8公里。从文昌阁出发,一路往东,到文昌路尽头(江都区境内18公里),往北沿黄海南路到长江东路往西,到江都汽车客运东站(21.8公里)。这里也是88路公交车的起点,在候车厅里可以补充热水,短暂休整。回头坐88路公交车到大本营。难度中等,能跑扬马的跑友,都可完成。

      三、41公里。继续从江都汽车客运站出发,一路往西,从新都南路拐向文昌路,沿着原路跑向扬州广陵区,到大本营41公里。有过42公里全程马拉松的跑友,努力下可以完成,难度高。

      四、60公里。沿着第三项选择,继续往西跑向扬州火车站,到文昌路西尽头折返,跑向大本营,全线距离60公里,难度极高,到目前为止,俺们扬州城区跑步圈子里,据我所知还没有跑友一次性实践过这么长的路跑距离。

    以下是各标志处大致距离,可作为跑步的标杆(以下是以石塔宾馆作为起点测绘)。

    1、3公里---东区大润发。

    2、4公里---文昌公园大门口。

   3、5公里---文昌大桥桥中央。

   4、8公里---广陵大桥入口斑马线。

   5、9.5公里---广陵大桥出口斑马线(第一项选择的折返点)。

   6、12.3公里---广陵和江都的分界线(二道桥桥中央)。

   7、14公里---新加坡花园。

   8、17.7公里---文昌路东尽头(此处向北,黄海南路)。

   9、21.8公里---江都汽车客运东站(本次活动的补给站,也是88路公交车的起点,第二项选择的终点)。

  10、26公里---江都法院。

  11、29公里---江都和广陵的分界处。

  12、32公里---广陵大桥的入口处。

  13、36公里---文昌大桥的入口处。

  14、38公里---东区大润发。

  15、40公里---华联超市麦当劳(60公里挑战的补给站,热饮和汉堡包是不不可少的)。

   16、41.3公里---石塔宾馆(第三项选择的终点)。

   17、44公里---翠岗小区门口。

   18、49公里---扬州火车站候车厅门口。

   19、51公里---文昌路西尽头(到此折返,能跑到此处,离60公里已经翘首可盼了)

   20、60公里---石塔宾馆(能跑到此处,可能要热泪盈眶了)!

          以下是俺上午沿途所拍的照片,历时4个半小时。其中插曲是俺从江都汽车东客运站又骑到4公里开外的江都火车站考察了一下,此线路比较偏僻,不适合我们此次活动路线,故排除在外)。俺今天上午共骑行68公里,上午9点出发,到下午2点半到家。

       

扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
  88路公交站牌
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
 文昌路实景
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
   二道桥(广陵大桥的东面)江都和广陵的的分界处。
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
   文昌路东尽头,左前方是黄海南路。
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
  黄海南路到江都客运东站,再折返到文昌路的示意图。
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
  江都汽车客运东站,在里面候车厅可以补充热水,88路公交车的起点站台。
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
 江都火车站,有点稀凉。
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
   扬州火车站
扬州跑吧2014新春路跑活动通知 - 天悦 - 天悦
文昌路西尽头(高架桥是西绕城高速公路)。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017