注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2014年11月08日  

2014-11-08 12:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量25公里,月跑量66公里,年跑量2512公里。年泳量23.9公里

          今天跑了25公里。昨天跑了10公里。

         今天周六,细雨朦朦。说好周末带刘旻跑外道50圈,23公里,做一个阶段性的突破。文学和汪老师将陪着一起训练。

          早晨窗外的雨滴声考验着俺的意志,跑还是不跑。分别向汪哥、文学、刘旻发出短信,汪哥明确答复不跑,文学没有回音,刘旻回信在等待雨停。俺也是带着一颗犹豫的心,到农学院操场实地观察一下,不行也撤退。

          吧主可好,直接在微信留言“呼呼”,可响应的小伙伴不多,宋夹城的跑友强烈地数落吧主,自甘堕落,农学院的跑友也拿吧主开涮。吧主这下可要郁闷了。

         来到操场,文学已经启动慢跑,宝柱和小莫也在奋力绕圈。俺没有借口,也只好做准备活动,开始雨中慢跑了。

         要强的刘旻,没多会功夫也现身了。这下许下的诺言外道50圈,不得不跑了。

         跑就跑吧,起步目标按照2分30秒一圈。跑了5圈后,慢慢接近了目标配速,此后不加速、不减速共跑了51圈。陪着刘旻完成了首次半程突破,向着全程又靠近了一步,看着她跑后的神态,应该还很轻松,刘旻23公里用时2小时10分钟。

         今早30圈前,文学陪着俺们。大概30圈到45圈由老汪陪同,最后10圈由健康陪跑,尤其是最后5圈,在健康的带领下,每公里跑进了5分钟之内,俺25公里用时2小时20分钟。

         由于整个过程是在慢跑,体力消耗不大,体能完全能够适应,跑起来相对轻松。

        今天是空腹跑,中途补了一点运动饮料和矿泉水。最感动的是,于雷兄弟看着俺们在雨中训练,特地打电话让小姣在家里熬生姜糖水,带来给俺们驱寒。跑后一杯浓浓糖水,温暖了我们跑友之间的情谊。

         月底准备带着刘旻突破30公里,为厦马做准备。有想跑的伙伴欢迎加入我们的行列。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017