注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

连续三天没跑步  

2014-02-17 17:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天,星期六参加“城市跑不停”活动,临时决定不跑步,为大伙拍照片和兼管看衣服。俺初略统计了哈,共有178名(相识和不相识)跑友被俺收录在俺的相册里了!那天只管拍的尽兴,俺照相机1000张的容量都拍满了,回家重新梳理编辑只选出了292张照片,还挺费时间的。

       昨天,星期天下雨,将俺场地80圈32公里的计划泡汤,正好前天晚上没休息好。

       今天,还是下雨。连续三天没起早,但早晨到了5点半还是挣扎起来。想想平时每天都是4点半必须要起床,也没觉得有多艰难,可一旦连续3天不起早,还真难适应4点半起床了。

       明天,早晨还下雨吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017