注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

倒春寒  

2014-02-09 11:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量25公里,月跑量84公里,年跑量394公里。年泳量4.8公里

     今天周日,倒春寒,凌厉的寒风吹得俺在农学院操场跑了15圈以后,才缓过劲来。

     因为休息,6点40分开跑,奔着60圈24公里的目标,俺不急不躁,速度在5分35秒舒适的状态下,抛开杂念,沉静在自我中心中,修炼。

     今天35圈过后,先后有老胡、鸽子和大于跟跑。最后20圈是在大于的伴跑下完成,60圈24公里用时2小时13分钟,平均每公里配速5分32秒21。

     结束后一杯热水非常甘甜,加上顾老的阜宁大糕,俺又重新恢复了活力,跑后很轻松。

     厂里的公务告一段落,难得心情舒展,今天下午看望双亲。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017