注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2014年05月30日  

2014-05-30 07:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量290公里,年跑量1273公里。年泳量18.4公里

      天气预报今天最高气温达到35度了,早晨起来,屋内有热烘烘的感觉,夏天真正来临了。

       农学院操场20圈8公里,用时42分52秒,平均每公里配速5分21秒45。

      下周一天气预报阴天,也正好端午小长假最后一天,准备冲刺80圈32公里。

 
2014年05月30日 - 天悦 - 天悦
      四年前5月30日的俺。当时跑马的氛围没有向现在这样普及。我们的跑步圈子也就是这么几个人,再加上经玉明、吴晓军、张姐、大于、耿老师、赵子等。
 
2014年05月30日 - 天悦 - 天悦
     这是从扬大总部体育场出发,跑扬州港来回,距离20公里向上。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017