注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

世界献血日  

2014-06-19 12:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量2公里,月跑量144公里,年跑量1429公里。年泳量20.5公里

       今天农学院操场慢跑2公里。

        自从上星期六开始,跑步不正常。借口是左脚后跟疼痛,现在是每天早晨起来,左脚后跟有疼痛感,需要下地舒缓几分钟后才能缓解。俺一直想要停跑养脚,正好上星期六到泰兴,可以连续两天不跑步。这个星期除了星期一跑了8公里,又连续停跑了两天,今天一晃又星期四了,休息了几天,左脚后跟好多了,早晨起来已无大恙。

       试着又开始恢复训练。想想俺最近网上买的新百伦NB的跑鞋,后跟有点偏硬,加上鞋体材料无透气网,夏天穿着有点捂脚,对于它的正宗性,俺始终怀疑,虽然花了俺349元,也不知道是否是买了一双贴牌鞋子,心里怀疑,就始终跑得不舒服,再加上左脚后跟疼痛,更下决心要在扬州实体店随便什么牌子的跑鞋,只要合脚,价钱再贵也要买一双45码的跑鞋。可转了一圈下来,没有我的尺码,实体店最大44码。

       无语,难道我的周围没有45码跑鞋的消费市场。所好,俺的多威跑鞋,又在跑吧论坛上看见了,俺的45码马拉松比赛专用跑鞋有售了,价格272元。多威属于平民级专用跑鞋,市场上没有假冒的,买得放心,穿得也很舒心,多威看来是俺必无选择了。

      今天是世界献血日,厂里一年一度组织无偿献血。俺带着一生献4000ml全血量的使命,在老婆坚决反对的威胁利诱下,义无反顾伸出了俺的胳膊,俺不是逞能,俺的的4000ml献血量必须完成。所好到今天为止俺已累计献了3800ml全血,明年50周岁,再最后一次献血,划上完美句号。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017