注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

绰绰有余  

2014-07-18 12:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量137公里,年跑量1654公里。年泳量20.5公里
       昨天左脚背有点皮擦伤,今天跑了5圈后,摩擦的有点疼,索性赤脚跑。

       看着雪白的光脚丫,再想想脸、胳膊和双腿皮肤的棕黄色,和脚丫的肤色比,有点惨不忍睹。

       赤脚慢跑15圈,过后再穿鞋,顿时两脚热乎乎的,象进入了暖房一样,别样的舒服,走起路来暖洋洋,一个字爽!

       还有跑道的小石子也起到了按摩穴位的功效,不知道赤脚跑是否更有利于健身?

       今天共跑20圈。6分05秒左右的配速。

       今年的北马举办日期大致在10月19日。全程大大扩容,2.6万名,超过了厦马的阵容,但取消了5公里和10公里的赛事项目,半程的人数也减少到只有4000个名额。

         感觉北马将更加相对专业,估计关门时间也会相对缩短,由5个半小时向5个小时靠拢。目前俺的跑马水平,在关门时间内跑完,应该绰绰有余。这次扬州跑吧目前报名人数5人,北马也是俺今年四个全程马拉松赛的最后一站。

       中午已经为大伙申请报名成功,等着北马组委会的确认。无特殊情况应该都能申报成功,因为我们都是老马。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017