注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2014年07月23日  

2014-07-23 12:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日跑量8公里,月跑量157公里,年跑量1674公里。年泳量20.5公里

    是否是广东那一带台风来了,今早俺们骄阳下也有阵阵袭风。

    昨晚睡得好的缘故?22:30分倒下,一直到早晨4:00好像都没有知觉。

     反正今天跑得不是太艰苦,5点40分起步,太阳已经高高挂起,天空特别蔚蓝,难得晴空万里。

      今天好像也进入大伏节气。操场上内道持续跑了15圈,再大圈两圈。手里拿着大半瓶纯净水,边跑边补充水分。

     也不时高举过头,向遮阳帽浇少量水降温。这样的方法从昨天就开始了,不失夏季高温锻炼的好方法。

      游泳,已被俺放在脑后了。市游泳池已经一个多月不去了,担心人多的缘故,越不去,越不想去!

      跑步大概也有这样的情节,越不跑,就越不想跑。所以再艰难,俺都不敢停止跑动的脚步。

      其实俺的左腿满是伤病。上周六、日骑车泰兴,就是想歇歇跑步负重的左腿。

     今天,得到圈子里的通知,明早5点半宋夹城集合,野游保障湖,这俺是一定去的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017