注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2014年07月24日  

2014-07-24 12:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量2公里,月跑量159公里,年跑量1676公里。年泳量21.1公里

         今天宋夹城集结。保障湖游了600米,公园内跑了2公里。以上数据是大概的。

         宋夹城好长时间不去了。看见跑友非常亲切,凭着俺对马拉松的执着追求,长时间不见面的跑友们从言语和神态中可以看出对俺的尊敬。

         现在俺每天的训练量大不如以前,而跑马是来不得半点虚假,俺现在隐隐约约感觉套在身上的光环会慢慢消失,10月份的北马,如果俺不从现在开始备战,那将又是一个滑铁卢等着俺。

         俺开始要认真面对这样严酷的现实了!

         在保障湖野泳,是平生第一次。以往看到别人在河里游泳,不知河得深浅,再加上每年都有溺水的报道,俺多少还是有点敬畏。今天实际体验了一把保障湖野泳,水得深浅,大大超乎俺的想象,在湖中间,俺脚够到底没费劲,俺不知道悲剧怎么每年都会发生。

         今天东西向游了一个来回,大概600米。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017