注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2014年07月28日  

2014-07-28 12:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量10公里,月跑量194公里,年跑量1711公里。年泳量22.5公里

        昨天周日,跑休,可没闲着。

       早晨5点半来到保障湖东岸,冬泳队长期占据的地盘,董事长和老胡已按照约定来到现场。

       俺们跑友约定周日下水游保障湖东西向一个来回,单片700米左右。

       由于俺上午8点还要赶场参加广陵骑士团组织的骑行活动,没等大部队的到来,俺提前和董事长下水向着保障湖的西岸游去。保障湖方圆不大,是前几年人工开筑的调节廋西湖和市区内河水道水量,起到蓄水池的功效。宋夹城市民体育活动休闲中心傍湖而建,增添了江南水乡的秀美景色,早晨淼淼水汽在湖边杨柳的映衬下,显得虚无缥缈,像似人间仙境。

        下了水,没多大功夫,就显得俺蛙泳的功力和董事长比有差距,董事长渐游渐远,俺只能奋力追赶,到了保障湖西岸,俺用时20分钟。稍事休息,回程也耗时20分钟游到保障湖东岸。

       上午跟着老婆参加广陵骑士团百人运河申遗骑行活动,有房产商赞助,绕着扬州城繁华干道骑行一圈,顺带中午蹭饭。这样的骑行也有将近50公里,可对俺来说真是不足挂齿。免费的午餐可是我们大伙的原动力,至少俺是这样理解的。

       今天农学院操场慢跑25圈10公里。夏季短暂的凉爽,可能从明天开始,将要被酷夏重新占据。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017