注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

西乌旗游记~二   

2014-07-03 09:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在是早晨4:30分,俺们正在进入西乌旗的火车上。西林浩特的天空已经透亮。火车窗外的草原景色跳入眼帘,只感觉蓝天的云彩离俺们很近,加上清新的天空,对于生活在东部海边的俺还是带来一丝新意。
        火车上当地的热情大叔介绍了周围的地貌,原来火车两旁,刚看到的高低错落、杂乱无章的草丛,是我们正经过一条沙漠带,舒缓了俺淡淡的失落。
         随着火车的运行,草原景色渐入佳境,远处星如点布的风车,在蓝天的映衬下,显得悠闲雅致。大叔听说我们将要到西乌旗旅游,带着憧憬的眼神叙说着我们陌生的景点名字。
        西乌旗草原,我们很快就要拥抱你了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017