注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

跑友小莫  

2014-08-20 12:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量12公里,月跑量153公里,年跑量1892公里。年泳量23.9公里

         今天跑了30圈12公里,分上下半场各15圈6公里。

         早晨5点50分来到农学院操场,有点胖墩墩、性格开朗的小莫早早的在操场等俺。小莫前两年就相识,当时他一般在下午跑,最近不知何故改成早晨跑步了,而且据他说,每每早晨4、5点就来了,俺也不知道他哪来那么大的干劲。

        虽然个子矮,但身体壮实,喜欢赤膊跑步的他,看到俺来,眼睛放光,主动和俺搭讪,看那架势,要跟定俺跑步了。

        俺脱衣、活动身骨,急冲冲下跑池,不疾不徐慢慢加速,他陪伴在俺的身边,说看着俺气定神闲的跑步神态,非常羡慕,愿意跟着俺一起跑步。

         第一公里5分23秒,此后的5公里分别是:5分11秒、5分09秒、5分03秒、5分05秒、5分01秒。俺也极尽全力按着俺能承受的速度,持续奔跑。15圈6公里用时30分52秒21,平均每公里配速5分08秒70。

         跑了6公里后,计时结束,重新开始新的一轮慢跑训练。此后俺独自慢跑调整呼吸,坚持又跑了15圈6公里,用时34分钟,平均每公里配速5分45秒。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017