注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐
GACHA精选

路跑30公里  

2014-08-30 20:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日跑量30公里,月跑量268公里,年跑量2007公里。年泳量23.9公里
       今天路跑30公里顺利完成,用时2小时55分钟,虽然慢点,但也为俺不停奔跑将近3小时而折服。过程是艰难地,到达30公里的那一刻,实现诺言的愉悦心情将疲惫抹平。最后发自内心感谢跑友为俺准备丰盛的早餐。
      今天5:10分从宋夹城停车场出发,绕着一圈6公里的保障湖持续跑了4圈。念着宋夹城的跑友,计划中的第5圈转向了在城内南北主轴跑。看到了跑友,象注入鸡血一样,特别兴奋。在南北主轴上俺又跑了4个来回。到了30公里,一步也不想跑了!
       早晨出发前一瓶红牛和少量水,第一、二圈靠手里的小半瓶水坚持下来,第十公里一支能量胶。第三、四圈分别在路口的流动摊点上卖水喝,一次一瓶,当然是边跑边喝。
      在第20公里时,又补充了一支能量胶。前20公里按照5分30秒的配速跑,21公里用时2个小时。最后的9公里配速已经跑出了每公里6分钟开外了。
       俺平时都在操场里跑,有点娇嫩,对于起伏的马路有点畏惧。长春桥、迎驾桥和保障湖那个上坡,对俺都是挑战。动态的平衡不时被打破,挺消耗体力的!可这样也好啊!可以让俺模拟实战演练啊!
路跑30公里 - 天悦 - 天悦
路跑30公里 - 天悦 - 天悦
路跑30公里 - 天悦 - 天悦 
路跑30公里 - 天悦 - 天悦
 宋夹城南北主轴,单片全长大约700米开外。
路跑30公里 - 天悦 - 天悦
 宋夹城东门
路跑30公里 - 天悦 - 天悦
 虾仁鸡汤煨面
路跑30公里 - 天悦 - 天悦
 拌干丝
    
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017